Tarefas no Bitrix24

As tarefas no Bitrix24 fornecem um espaço integrado que simplifica a organização do trabalho em equipe, permitindo atribuir pequenas tarefas e gerenciar grandes projetos. Com as tarefas, você pode acompanhar o progresso dos funcionários, monitorar prazos e distribuir responsabilidades de maneira eficaz.

Como otimizar o gerenciamento de tarefas

Definir claramente uma tarefa é crucial para o seu sucesso. No Bitrix24, as tarefas oferecem funções adicionais para estruturá-las e controlá-las de forma eficaz.
Como criar uma tarefa

Listas de verificação. Faça listas de etapas para ver quais já foram concluídas. Você pode adicionar subitens, atribuir responsáveis ​​e anexar arquivos.
Listas de verificação em Tarefas

Marcadores. Use tags predefinidas ou crie suas próprias para agrupar tarefas por tópicos comuns, facilitando a filtragem e a pesquisa.
Marcadores em tarefas e projetos

Lembretes. Configure lembretes de tarefas por meio de notificações no Bitrix24 ou e-mails para garantir que os prazos sejam cumpridos.
Lembretes de tarefas

Rastreamento de tempo. Inicie um cronômetro ao começar a trabalhar em uma tarefa para registrar o tempo gasto nela.
Rastreamento de tempo em tarefas

Resultado da tarefa. Destaque o resultado do trabalho para que o supervisor não precise procurá-lo nos comentários. Deixe um comentário sobre a tarefa e marque-a como um resumo do status.
Como solicitar o resumo do status da tarefa

Modelos. Crie modelos padrão para tarefas recorrentes, como relatórios mensais.
Modelos de tarefas

Pesquisa de tarefas

O Bitrix24 possui filtros que permitem encontrar rapidamente as tarefas que você precisa.

• Campo de pesquisa: pesquise tarefas utilizando frases ou palavras-chave presentes no título ou na descrição.
  • Funções: filtre as tarefas com base na sua função: em andamento, auxiliando, criadas por mim ou seguindo.
  • Filtros: crie seus próprios filtros ou use filtros predefinidos, como em andamento, concluída, adiada, atrasadas e quase atrasadas.
  • Filtro de tarefas

Visualizações de tarefas

Existem cinco modos de visualização para trabalhar com tarefas:

• Lista: reúne todas as tarefas em um só lugar, mostrando as últimas alterações e aquelas tarefas que requerem atenção. Você pode classificá-las de acordo com diferentes critérios.
    • Prazo: indica o tempo disponível para concluir cada tarefa, o que ajuda a planejar e distribuir a carga de trabalho.
    • Planejador: permite organizar as tarefas de acordo com seus próprios critérios, como prazo, prioridade, status, etc.
    • Calendário: facilita o acompanhamento dos prazos das tarefas e a visualização da carga de trabalho em diferentes períodos.
    • Gráfico de Gantt: ostra quanto tempo cada tarefa levará e quando deverá ser concluída.

Automação

Configure regras de automação e gatilhos para gerar automaticamente novas tarefas, adicionar participantes e gerenciar prazos.

As regras automatizam ações rotineiras, como envio de notificações e atribuição de tarefas. Os gatilhos detectam alterações, como a aproximação de um prazo, e atualizam o status da tarefa.
    Como automatizar o trabalho com tarefas utilizando regras de automação e gatilhos

Permissões de acesso

Configure as permissões de acesso para determinar quais ações os funcionários podem realizar com tarefas, modelos e regras de automação. Você pode criar uma função com um conjunto específico de permissões e atribuí-la a um funcionário ou grupo.
    Permissões de acesso nas tarefas

Tarefas em outras ferramentas Bitrix24

As tarefas no Bitrix24 são integradas a outras ferramentas. Se um supervisor lhe pedir algo no chat, você poderá transformar a mensagem dele em uma tarefa. O texto da mensagem passa a ser a descrição da tarefa, você será o responsável e os participantes do chat serão observadores.

Colaboração. Você pode definir uma tarefa no messenger, calendário, Feed, grupo de trabalho e projeto.
    Criar tarefa a partir de uma postagem
    Criar uma tarefa ou reunião a partir de uma mensagem de chat

CRM. As tarefas no CRM facilitam a comunicação entre departamentos. Por exemplo, o departamento de vendas pode atribuir aos advogados a tarefa de preparar documentos para um cliente. Os gerentes de vendas poderão ver o status das tarefas no Kanban sem precisar abrir o cartão do CRM.
    Atualização das tarefas no CRM

Destaques

• As tarefas no Bitrix24 fornecem um espaço integrado que simplifica a organização do trabalho em equipe, permitindo atribuir pequenas tarefas e gerenciar grandes projetos.
    • As tarefas oferecem recursos adicionais para estruturá-las e rastreá-las de forma eficaz: listas de verificação, lembretes, tags, controle de tempo, modelos e resumo de status.
    • Existem cinco modos de visualização para trabalhar com tarefas: lista, prazo, planejador, calendário e Gantt.
    • Configure regras de automação e gatilhos para gerar automaticamente novas tarefas, adicionar participantes e gerenciar prazos.
    • As tarefas no Bitrix24 são integradas a outras ferramentas. Você pode atribuí-las no messenger, calendário, Feed, grupo de trabalho e projeto.